29 Marzo 2024 - Aggiornato alle 16:51

Atalanta-Napoli: 1-3. Le pagelle di Giovanni Spinazzola

03 Aprile 2022 18:02 —

Ospina 7: provvidenziale su Boga, grande attenzione in ogni situazione

Zanoli 7,5: il terzino del futuro il Napoli ce l’ha in casa. Il rigore nasce da una sua azione ma i suoi 90’ sono di grande spessore

Koulibaly 6,5: inizio non posotivo con qualche sbavatura di troppo. Cresce con il passare dei minuti

Juan Jesus 7: se chiamato in causa risponde sempre presente. E’ una garanzia

Mario Rui 7,5: devastante. In chiusura non passano nemmeno gli spifferi di vento, è mostruoso

Anguissa 6: recuperato a tempo di record, non è nelle migliori condizioni e si vede. Un po' meglio nella ripresa

Lobotka 7,5: sontuoso. Organizza il gioco in maniera impeccabile. Dominatore assoluto e padrone del centrocampo

Zielinski 6: a corrente alternata, il polacco va a strappi ma quando parte è ficcante

(dal 69’ Fabian Ruiz 6: vale lo stesso discorso per Zielinski

Politano 7: il gol del 2-0 è una perla per rapidità ed esecuzione. Sempre puntuale, gara positiva

(dal 59’ Elmas 7: entra, segna con una conclusione precisa e maligna e chiude i discorsi della sfida. Meglio di questo?

Mertens 6,5: si muove su tutto il fronte d’attacco. Si guadagna il rigore, dimostra di essere utile alla causa azzurra

(dal 88’ Malcuit: s.v.)

Insigne 7: gol e assist del capitano che cancella tutte le critiche sul suo capo

(dal 69’ Lozano 6,5: uno scatto sulla corsia destra e l’assist perfetto per Elmas

03 Aprile 2022 18:02 - Ultimo aggiornamento: 03 Aprile 2022 18:02