08 Maggio 2024 - Aggiornato alle 22:01

Juventus-Napoli: 4-3. Le pagelle di Giovanni Spinazzola

31 Agosto 2019 23:07 —

Meret 6,5: sui gol incassati non può nulla ma è prodigioso in almeno tre interventi salva risultato.

Di Lorenzo 6: dalle sue parti agisce un certo Cristiano Ronaldo, non proprio l’ultimo arrivato. L’ex Empoli, però, se la cava e segna anche il gol del 3-3 che illude i partenopei.

Manolas 6: prova a tenere la baracca in piedi e segna anche il gol che riapre la partita.

Koulibaly 4,5: si fa beffare da Higuain, sbaglia in occasione del gol di Ronaldo di concerto con Mario Rui e realizza il clamoroso autogol che condanna gli azzurri. Serataccia.

Ghoulam 5: un primo tempo in cui prova a spingere senza grandi esiti. I cross, poi, vanno nel nulla.

(Dal 45’ Mario Rui 5,5: forse un po’ meglio di Ghoulam ma ha sulla coscienza la rete di Ronaldo).

Allan 5,5: non è ancora in forma e si vede. Gran tiro che potrebbe aprire la partita in avvio di gara ma poco filtro a centrocampo.

(Dal 73’ Elmas s.v.).

Zielinski 5,5: è la media ponderata del primo tempo abulico e di una ripresa a tambur battente, in cui regala l’assist per il gol di Lozano.

Callejon 5,5: disegna la parabola da cui nasce il 3-3 di Giovanni Di Lorenzo su punizione ma perde tanti contrasti sulla fascia e non riesce ad essere utile alla causa.

Fabian Ruiz 5,5: anche lui inizia malissimo e gioca un primo tempo evanescente. Nella ripresa, poi, sale di tono ma solo leggermente. Ancora insufficiente.

Insigne 5,5: in un primo tempo disastroso per tutti, si intestardisce nel provare la soluzione personale senza esito. Esce al 45’ lievemente infortunato.

(Dal 46’ Lozano 6,5: ottimo debutto e, come sempre gli è accaduto, con gol. Regala verve alla squadra).

Mertens 5,5: tocca pochissimi palloni; mai pericoloso nel primo tempo, partecipa alla manovra di squadra nella ripresa ma è ancora troppo poco.

31 Agosto 2019 23:07 - Ultimo aggiornamento: 31 Agosto 2019 23:07