28 Marzo 2024 - Aggiornato alle 09:49

LIVERPOOL-NAPOLI: 0-3. In gol Insigne, Milik e Younes

28 Luglio 2019 22:47 —

Il Napoli di Carlo Ancelotti rifila a Edimburgo ai campioni d'Europa del Liverpool, un anno dopo la sconfitta per 5-0 in amichevole e del ko per 1-0 ad Anfield nei gironi di Champions, tre gol e gli azzurri così si prendono la loro rivincita in un match dominato da Insigne e compagni. Ed è proprio l'attaccante azzurro il protagonista della serata. Sigla la prima rete con un bel destro a giro dal limite dell'aerea al 17° minuto del primo tempo. Poi, al 28', serve l'assist a Milik che è bravo a deviare in rete di prima intenzione. Infine, propizia la rete di Younes a inizio della ripresa. Ancelotti in Inghilterra ha schierato il Napoli con il 4-2-3-1, con Callejon e Zielinski a centrocampo e il trio di trequartisti alle spalle di Milik composto da Verdi, Mertens e Insigne. Bene Manolas che ha fatto coppia con Maksimovic, e Di Lorenzo. Ottimo Meret che nel finale sventa un autorete di Hysai e nega la rete a Wilson con una grande parata.

28 Luglio 2019 22:47 - Ultimo aggiornamento: 28 Luglio 2019 22:47