29 Marzo 2024 - Aggiornato alle 02:56

Napoli-Feyeenord: 1-0 alla fine del primo tempo. Sette tifosi olandesi in commissariato

26 Settembre 2017 21:31 — Nonostante il divieto 300-400 tifosi olandesi sono arrivati in città.

Non c'è il tutto esaurito al San Paolo ma l'atmosfera è  quella delle grandi occasioni. Appena sette minuti e Lorenzinho con grande tecnica anticipa l'avversario e sblocca la partita. Gol dedicato a Milik. Entusiasmo sugli spalti. Dopo due minuti grande occasione per il raddoppio. Al 10 Maksimovic lancia Hamsik che si trova solo davanti al portiere ma viene anticipato. Il Napoli pressa alto e chiude tutti gli spazi. Al 30 Callejon non riesce ad impattare la palla davanti al portiere andando comunque vicino al raddoppio. Al 36' giallo per Koulibaly. Al 40' ci prova Insigne col tiro a giro. Dopo un minuto altra occasione per gli azzurri e doppia parata. Al 43 ancora una grande azione ma Hamik non calcia nel modo giusto e conclude di poco a lato.Sul finire del tempo Insigne ci prova con un tiro a volo. Applausi del pubblico ma il Napoli va negli spogliatoi con un solo gol di vantaggio.

26 Settembre 2017 21:31 - Ultimo aggiornamento: 26 Settembre 2017 21:31