20 Aprile 2024 - Aggiornato alle 13:11

NAPOLI-GENOA: 1-0. Albiol fa ripartire la corsa scudetto

18 Marzo 2018 23:31 —

Al 73' Albiol da corner risolve una partita più complicata del previsto ma sostanzialmente dominata dagli azzurri specie nel secondo tempo. Due pali per Insigne e Mertens. E così riparte la corsa scudetto. La Juve fermata a Ferrara è ora a soli due punti. Non è stata una vittoria facile ma comunque è stata una vittoria meritata grazie ad una ripresa giocata su ritmi alti diventati insostenibili per la squadra di Ballardini che esce dal San Paolo a testa alta. Prima del calcio d'inizio Fuorigrotta osserva un minuto di silenzio per ricordare il grande giornalista tifosissimo degli azzurri Luigi Necco. Il Napoli si è presentato in campo con i titolarissimi ma al 20° del primo tempo perde Hamsik che accusa un problema muscolare alla coscia destra e viene sostituito da Zielinski. Per il capitano del Napoli si sospetta uno stiramento dell'adduttore. Nel finale di partita Sarri sotituisce Mertens con Milik e a quattro minuti dal termine Rog per Callejon. Milik fa in tempo a mandare in porta Insigne con un assist che non viene sfruttato in pieno e per un pelo non arriva il raddoppio. Finisce con la vittoria per 1-0 e la Juve è più vicina. Il campionato è più esaltante che mai. Nella storia della Serie A non ci sono mai state due squadre con almeno 73 punti conquistati dopo 29 giornate. Ora c'è la sosta. Si riprenderà il 31 marzo. Il Napoli sarà al Mapei Stadium a Reggio Emilia con il Sassuolo e la Juve nel posticipo serale ospiterà il Milan all'Allianz Stadium.

18 Marzo 2018 23:31 - Ultimo aggiornamento: 18 Marzo 2018 23:31