29 Marzo 2024 - Aggiornato alle 01:50

Napoli-Nizza: 2-0. Gol di Mertens e di Jorginho su rigore. Il Nizza finisce la partita in 9

17 Agosto 2017 00:39 —

Finisce 2-0 il preliminare di andata tra Napoli e Nizza con i francesi che terminano la partita in nove. Difatti a dieci minuti dal termine, l'arbitro espelle dal campo due giocatori della squadra allenata da Favre, Koziello per una entrata con piede a martello su Zielinski, rosso diretto, e Plèa per proteste, già ammonito, e punito con il doppio giallo. Il Napoli ha superato in scioltezza i francesi anche se, come al solito, ha sprecato molto sotto porta specie quando i francesi sono rimasti in nove. Atmosfera da brividi nonostante il caldo con il San Paolo tutto esaurito in ogni ordine di posto. Quasi in sessantamila hanno assistito al big match che avvicina la squadra di Sarri, con il risultato conseguito, alla Champion's League che per la società azzurra vale 30 milioni di euro più altri 15-20 milioni di introiti vari. Per questo Sarri ha schierato i titolarissimi preferendo nell'undici iniziale Allan a Zielinski. Nel secondo tempo è entrato anche Milik che ha clamorosamente fallito l'occasione del terzo gol. Si é trovato tutto solo e a portiere battuto, davanti alla porta e ha lisciato il pallone che doveva solo essere appoggiato in rete. Il polacco ha comunque ricevuto gli applausi del San Paolo, insieme a tutti i gli azzurri a fine partita. Ed ora inizia un'altra settimana di passione per i tifosi che finirà martedì prossimo a Nizza. Passando per Verona sabato, per la prima di campionato.

17 Agosto 2017 00:39 - Ultimo aggiornamento: 17 Agosto 2017 00:39