20 Aprile 2024 - Aggiornato alle 16:30

Napoli-Perugia: 4-1. Bene Kvaratskhelia e Politano

17 Luglio 2022 22:00 —

Finisce 4-1 per gli azzurri l'amichevole di oggi pomeriggio sul campo di Carciato contro il Perugia schierato in campo con la sua formazione migliore al momento. Bene Kvaratskhelia che ha entusiasmato i tifosi presenti allorquando al 5° minuto di gioco, dopo un triangolo con Osimhen, piazza con precisione la palla all’angolino del portiere perugino e fa 1-0 per gli azzurri.

Allenamento in discesa con il gol al 36° di Anguissa e Politano che all'8° del secondo tempo riallunga le distanze dopo il gol di Melchiorri segnato cinque minuti prima. Ci pensa poi Petagna su rigore a chiudere la partita al 46°.

Non si è visto De Laurentiis che ha preferito restare in albergo, contrariamente alle sue abitudini. Difatti, in certi anni ha pure firmato autografi fuori dallo stadio.

O è preso dal mercato o ha preferito evitare i tifosi che al momento non sono molto contenti delle partenze di Koulibaly e Insigne e del mancato rinnovo di Mertens e Ospina.

17 Luglio 2022 22:00 - Ultimo aggiornamento: 17 Luglio 2022 22:00