20 Aprile 2024 - Aggiornato alle 00:19

Napoli-Salisburgo: 1-1. Le pagelle di Giovanni Spinazzola

05 Novembre 2019 23:23 —

Meret 6: sul rigore non può nulla stavolta, poi ordinaria amministrazione. Di Lorenzo 6: in difesa se la cava quasi sempre bene, ma in attacco stavolta non riesce a dare quel quid in più. Maksimovic 6,5: titolare di nuovo, il serbo è statuario, imperioso. Dalle sue parti non si passa. Koulibaly 6: inizia malissimo, con il fallo da rigore – evitabile – che costa il rigore. Poi, però, cresce fino a chiudere ogni varco. Mario Rui 6: gioca solo un tempo, il primo, ma non incide come dovrebbe. (Dal 46’ Luperto 6: nonostante non sia nelle sue corde, scende a tutta fascia provando anche il cross. Sufficiente). Callejon 6: alla prima occasione utile centra il palo clamoroso che grida ancora vendetta. Lo spagnolo gioca a tutto campo, aiuta anche in difesa ma non riesce mai a creare superiorità saltando l’avversario. Fabian Ruiz 5,5: troppi palloni persi dallo spagnolo e poca lucidità anche nell’impostazione del gioco, anche se non è certo la sua caratteristica migliore. Zielinski 5,5: il polacco non riesce ad emergere ma, anzi, soffre gli avversari nel secondo tempo. Insigne 6: sufficienza per l’assist a Lozano in occasione dell’1-1. È sfortunato quando centra la traversa e poi schiena del portiere ma si intestardisce anche nel cercare la soluzione in porta ad ogni costo. Lozano 6,5: inizia bene, impegnando Coronel con un gran tiro a giro; alla seconda occasione è gran gol con un piazzato sul primo palo. Poi, però, nel secondo tempo cala. (dall’86’ Llorente s.v.) Mertens 5,5: si danna l’anima, lotta e combatte, ma è poco efficace sotto porta. (dal 73’ Milik s.v.)

05 Novembre 2019 23:23 - Ultimo aggiornamento: 05 Novembre 2019 23:23