25 Aprile 2024 - Aggiornato alle 22:08

Napoli-Torino: 2-1. Le pagelle di Giovanni Spinazzola

29 Febbraio 2020 23:41 —

Ospina 6: un inizio con il brivido per un’uscita non perfetta. Poi ordinaria amministrazione. Di Lorenzo 7: un paio di sbavature in una prestazione ottima. Sfiora il gol al 73’, sette minuti dopo segna il 2-0 con un gran inserimento. Manolas 7: ministro della difesa, sempre più sicuro ed autoritario, si va valere anche in attacco segnando il gol dell’1-0. Maksimovic 6,5: anche lui senza errori, ottimo e sempre più affiatato con il greco. Hysaj 6,5: a sinistra non è mai completamente a suo agio ed in alcune occasioni si percepisce. Gioca, però, una gara discreta. Fabian Ruiz 6: inizia bene, poi cala alla distanza, soprattutto dopo la botta alla caviglia sul finale di primo tempo. Lobotka 6,5: spesso marcato a vista, lo slovacco tenta sempre di liberarsi per far partire l’azione degli azzurri. Davvero bella la sua serpentina al 60’ con tanto di gol sfiorato. (dal 79’ Allan s.v.). Zielinski 6: un passo indietro rispetto alla gara contro il Barcellona. Spesso il polacco non è incisivo ed in proiezione offensivo si è visto poco. Politano 6: ha l’occasione per il 2-0 ma il tiro a giro da posizione defilata finisce fuori. Punta l’uomo ma solo a tratti. (dall’84’ Elmas s.v.). Milik 6: non segna, sfiora il gol in due occasioni ma lotta tanto per la squadra. Spalle alla porta, tiene a bada la difesa granata e, spesso, ricorda il centroboa nelle squadre di pallanuoto. (dal 74’ Mertens 6,5: recuperato a tempo di record, entra e regala l’assist per il 2-0 di Giovanni Di Lorenzo). Insigne 6: dal suo piede nasce la punizione che provoca l’1-0 di Manolas; ha sul piede il pallone del 2-0 ma spreca clamorosamente e questo gli vale un voto in meno in pagella. Alterna buone giocate, ma deve essere più cattivo sotto porta).

29 Febbraio 2020 23:41 - Ultimo aggiornamento: 29 Febbraio 2020 23:41