19 Marzo 2024 - Aggiornato alle 03:19

Napoli-Udinese: Le Pagelle

18 Aprile 2018 23:15 —

Reina 6,5: grande parata sul colpo di testa di Perica. Nulla può sulle due reti dell’Udinese.

Hysaj 5,5: sbaglia in copertura sul primo gol bianconero. Non è stata una serata brillante la sua.

Albiol 7: dirige da campione la difesa azzurra ed ha il grande merito di realizzare il gol del pareggio che ha dato la scossa alla squadra azzurra.

Tonelli 7: schierato a sorpresa al posto dello squalificato Koulibaly, si fa trovare pronto nelle chiusure e realizza una spettacolare rete di testa che chiude la partita.

Mario Rui 5: soffre troppo sulla sua fascia il dinamismo degli esterni udinesi. Dal suo lato nascono le azioni dei due gol bianconeri.

Zielinski 6: parte bene, col passare dei minuti si spegne fino a consentire a Ingelsson di riportare in vantaggio l’Udinese.

Diawara 6,5: buona la sua regia a centrocampo, non ha la precisione di Jorginho nei passaggi ma comanda bene il reparto.

Hamsik 6: buona la sua partita, le sue due conclusioni da fuori area avrebbero meritato maggior fortuna.

(dal 57’ Mertens 6: entra sul 2-1 per l’Udinese, porta vivacità all’attacco azzurro anche se gli manca ancora la lucidità in fase realizzativa).

Callejon 5,5: poco lucido. Suo è il tiro che costringe Bizzarri a respingere il pallone sui piedi di Milik che vale il vantaggio azzurro.

(dal 82’ Rog s.v.)

Milik 7: si fa sentire in area di rigore, è una spina nel fianco della difesa bianconera, si fa trovare pronto sulla respinta di Bizzarri portando in vantaggio il Napoli.

(dal 73’ Allan 6: Sarri lo fa entrare per dare maggiore quantità al centrocampo azzurro. Buona la sua prova.

Insigne 7: letteralmente scatenato. Manda in tilt la difesa ospite, vuole a tutti i costi ritrovare la via del gol e ci riesce alla fine del primo tempo con una grande giocata. Senz’altro la palma del migliore in campo è la sua.