13 Novembre 2018 - Aggiornato alle 21:51
CRONACA
Napoli: Controlli dei Carabinieri per la tutela dei consumatori. Denunciate 4 persone. In ristorante o su “bancarielli” prodotti ittici e carne senza tracciabilità
16 Dicembre 2017 11:26 —

I Carabinieri della motovedetta e del nucleo subacquei di Napoli nell’ambito di servizi disposti dalla compagnia Napoli centro per contrastare la vendita di prodotti ittici senza indicazione di tracciabilità e tutelare la salute pubblica hanno effettuato controlli nella zona di Porta Capuana e nei quartieri di San Giovanni a Teduccio e Barra con l’ausilio di personale del servizio veterinario dell’asl. Quattro persone (un ristoratore e 3 ambulanti abusivi) sono state denunciate. Il ristoratore è un 77enne al quale sono stati sequestrati 10 kg. di alimenti vari, soprattutto carne, trovati in cattivo stato di conservazione nel suo ristorante di via Palepoli. I 3 ambulanti sono una 58enne che esponeva in vendita a Porta Capuana 15 kg di frutti di mare, un 69enne che ne aveva messo in bella vista 10 kg. su via Ravello e una donna 33enne che esponeva 15 kg. di lupini sul Corso Sirena. Il tutto senza alcuna o con scarsa protezione dagli agenti atmosferici o inquinanti e senza alcuna delle prescritte indicazioni di tracciabilità. La merce è stata sequestrata e avviata alla distruzione.

16 Dicembre 2017 11:26 - Ultimo aggiornamento: 16 Dicembre 2017 11:26
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi