15 Dicembre 2018 - Aggiornato alle 23:32
FOOD&DRINK
Napoli: Tufò a Posillipo, la cucina napoletana gourmet
07 Luglio 2018 22:27 —

La penna de “i fatti di Napoli” ha assaporato l’eccellente cucina di Tufó, trattoria gourmet situata nel cuore di Posillipo. L’atmosfera cordiale, la magia della tradizione e la scelta di ottime materie prime hanno reso la serata incantevole. Assolutamente da provare la loro specialità, la pasta e patate con provola e cotica, che prima di essere servita viene ripassata all’interno di una forma di parmigiano a cui viene dato fuoco, in maniera tale da consentire lo scioglimento e l’amalgama tra la pietanza ed il parmigiano. Ottimo modo di trascorrere una serata semplice, genuina, nella cornice suggestiva di Posillipo. Da non perdere!!!

07 Luglio 2018 22:27 - Ultimo aggiornamento: 07 Luglio 2018 22:27
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi