24 Febbraio 2019 - Aggiornato alle 04:27
CULTURA&SPETTACOLO
RaiUno: A "La Prova del Cuoco" con Elisa Isoardi duello Napoli-Arezzo
18 Gennaio 2019 15:29 — Lunedì 21 gennaio 2019 ore 11.30 - Settimana numero venti, prima puntata.

Si inizierà parlando del prodotto del giorno, la MENTA, con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI che preparerà una gustosa TAGLIATA DI PESCE SPADA IN CROSTA DI SESAMO NERO E MENTA. Con lei ci sarà l’agronomo marchigiano DANIELE PACI, che svelerà tutte le proprietà benefiche di questa rinfrescante pianta.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef IVAN GIAVARINI da Brescia e ALESSANDRO DENTONE da Genova si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina piemontese: il BRASATO AL BAROLO.

Per la rubrica “Cucina Mia”, la chef bolognese ALESSANDRA SPISNI cucinerà delle appetitose  PAPPARDELLE AL SUGO DI MAIALE E BROCCOLI.

Spazio anche alla creatività dello chef stellato PINO CUTTAIA da Agrigento, che realizzerà dei deliziosi GNOCCHI DI SEPPIA.

Prima “manche” per i nuovi protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO: i concorrenti GIOVANNA MARRUCCI da Roma e ROSA MUTO da Cremona se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef SHADY HASBUN da Arezzo e ANTONIO TOTARO da Napoli.   

A giudicarli lo chef stellato PINO CUTTAIA, la giornalista enogastronomica CLARA MENNELLA e - “giurato per un giorno” – lo storico dell’arte PHILIPPE DAVERIO.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Rimini.

18 Gennaio 2019 15:29 - Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio 2019 15:29
Altri contenuti
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi