11 Dicembre 2018 - Aggiornato alle 18:36
CULTURA&SPETTACOLO
RaiUno: A "La Prova del Cuoco" con Elisa Isoardi duello Napoli-Bari su un piatto tipico della cucina pugliese, la "Tiella barese"
22 Novembre 2018 14:51 — Domani, venerdì 23 novembre 2018 ore 11.30 - Quinta puntata, settimana numero undici.

Si inizierà parlando di CECI, con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI che preparerà delle squisite PANELLE SICILIANE.

Con lei, l’agronomo napoletano GIUSTINO CATALANO e la nutrizionista romana SERENA NARDO sveleranno tutte le proprietà di questo legume.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef CLAUDIO FAVALE da Bari e lo chef VINCENZO LEBANO da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina pugliese: la TIELLA BARESE.

Per la rubrica “Cucina mia” la chef bolognese ALESSANDRA SPISNI cucinerà dei saporitissimi TORTELLI ALLE NOCI.

Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo romano MARCO RUFINI, che preparerà una ghiottissima pizza ispirata ad una espressione tipica del dialetto romanesco: “SE, LALLERO”.

Ultima “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti VALERIE CASTO da Lecce e ALESSANDRO GROSSO da Novi Ligure se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef FRANCO MARINO da Salerno e FABRIZIO SEPE da Roma.

A giudicarli lo chef stellato DAVIDE PEZZUTO, l’esperta gastronomica NATALIA CATTELANI e - “giurato per un giorno” – l’attore PATRIZIO RISPO.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato coperto” di Novara.

22 Novembre 2018 14:51 - Ultimo aggiornamento: 22 Novembre 2018 15:51
Altri contenuti
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi