25 Aprile 2024 - Aggiornato alle 02:15
CULTURA&SPETTACOLO

Raiuno: A "La Prova del Cuoco" con Elisa Isoardi duello Napoli-Cagliari sul Baccalà arracanato

18 Dicembre 2018 14:49 — Domani mercoledi 19 dicembre 2018 ore 11.30 - Settimana numero quindici, terza puntata.

Atmosfera di Natale nell’aria, si inizierà parlando di LIQUIRIZIA con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI, che preparerà un gustoso GUANCIALINO ALLA LIQUIRIZIA CON MELE.
Con lei ci sarà l’esperta in fitoterapia STEFANIA LA BADESSA da Parma, che svelerà tutte le proprietà di questa eccellente radice.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef PASQUALE RINALDO da Napoli e NICOLA VIZZARRI da Cagliari si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della tradizione molisana: il BACCALA’ ARRACANATO.
Per la rubrica “Cucina mia” lo chef romano MARCO BOTTEGA preparerà un saporito RISOTTO CON CREMA DI BIETOLE E SALSICCIA.
Spazio anche alla creatività della cuoca fiorentina LUISANNA MESSERI, che preparerà dei delicato SCRIGNETTI DI SALMONE E GAMBERI.
Terza “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti NOEMI SPICA da Palermo e NELLY BALZANELLI da Mantova se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef FRANCO MAZZEI da Pistoia e EMANUELE VALLINI da Livorno     
A giudicarli la chef stellata CRISTINA BOWERMAN, la giornalista gastronomica LORENZA FUMELLI e - “giurata per un giorno” - la showgirl GIOVANNA CIVITILLO.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del mercato “Don Grioli” di Torino.

18 Dicembre 2018 14:49 - Ultimo aggiornamento: 18 Dicembre 2018 14:49
Altri contenuti
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi