24 Febbraio 2019 - Aggiornato alle 05:08
CULTURA&SPETTACOLO
RaiUno: A "La Prova del Cuoco" con Elisa Isoardi nel Duello all'italiana in scena la "mozzarella in carrozza" e sfida Napoli-Venezia
31 Gennaio 2019 12:03 — Venerdì 01 febbraio 2019 - Settimana numero ventuno, quinta puntata.

Si inizierà parlando del prodotto del giorno, il COCCO, con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI, che preparerà un gustoso POLLO CURRY E COCCO. Con lui ci sarà l’agronomo FRANCESCO TASSONE da Reggio Calabria, che svelerà tutte le caratteristiche di questo frutto.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef GREGORI NALON da Venezia e PASQUALE RINALDO da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina napoletana: la MOZZARELLA IN CARROZZA.

Per la rubrica “Piatti d’autore”, lo chef romano FABIO CAMPOLI cucinerà una deliziosa LASAGNA DI CREPES.

Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo romano MARCO RUFINI, che preparerà una saporita PIZZA CON CARCIOFI GUANCIALE E PECORINO.

Ultima “manche” per le protagoniste de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti BARBARA PULLARA da Rovigo e IGNAZIA SCANO da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef RMANUELE VALLINI da Livorno e FRANCO MARINO da Salerno.    

A giudicarli la chef stellata ANTONELLA RICCI, il giornalista enogastronomico LUCIANO PIGNATARO e - “giurato per un giorno” – la conduttrice televisiva PAOLA PEREGO.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

31 Gennaio 2019 12:03 - Ultimo aggiornamento: 31 Gennaio 2019 12:03
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi