19 Luglio 2019 - Aggiornato alle 15:03
CULTURA&SPETTACOLO
RaiUno: A "La Prova del Cuoco" con Elisa Isoardi sfida di chef Ancona-Napoli
25 Gennaio 2019 14:51 — Lunedì 28 gennaio 2019 - Settimana numero ventuno, prima puntata.

Si inizierà parlando del prodotto del giorno, la VERZA, con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI, che preparerà un gustoso SCRIGNO DI VERZA CON PROSCIUTTO E SCAMORZA. Con lei ci sarà il tecnico agrario SONIA DONATI, che svelerà tutte le caratteristiche di questo ortaggio a foglia larga.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef MARCO ROSSI da Bergamo e NICOLA VIZZARRI da Cagliari si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina ligure: i PANSOTI CON SALSA ALLE NOCI.
Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef genovese IVANO RICCHEBONO cucinerà un saporito RISOTTO ROSSO.
Spazio anche alla creatività della chef stellata ANTONELLA RICCI, che preparerà un delizioso FINOCCHIO IN CARROZZA SU CREMA DI ZUCCA E POMODORINI.
Prima “manche” per le nuove protagoniste de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti BARBARA PULLARA da Rovigo e IGNAZIA SCANO da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef ELIS MARCHETTI da Ancona e ANTONIO TOTARO da Napoli.     
A giudicarli la chef stellata ANTONELLA RICCI, il giornalista enogastronomico LUCIANO PIGNATARO da Salerno e - “giurato per un giorno” – l’attore FRANCESCO PAOLANTONI.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

25 Gennaio 2019 14:51 - Ultimo aggiornamento: 25 Gennaio 2019 14:51
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi