17 Giugno 2019 - Aggiornato alle 15:22
CULTURA&SPETTACOLO
RaiUno: A "La Prova del Cuoco" con Elisa Isoardi un cuoco napoletano e Michele Cucuzza “giurato per un giorno”
08 Gennaio 2019 14:03 — Mercoledì 9 gennaio 2019 ore 11.30 - Settimana numero diciotto, terza puntata.

Si inizierà parlando di MANDARINI, con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI, che preparerà una gustosa SOGLIOLA ALLA BUCCIA CANDITA DI MANDARINO.

Con lei ci sarà l’esperta in fitoterapia STEFANIA LA BADESSA, che svelerà tutte le proprietà di questo frutto di stagione.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef KABA CORAPI da Catanzaro e IVAN GIAVARINI da Brescia si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina romana: i CARCIOFI ALLA GIUDIA.

Per la rubrica “Piatto d’Autore”, lo chef romano MARCO BOTTEGA cucinerà un saporitissimo TRITTICO DI SPAGHETTI.

Spazio anche alla creatività dello chef livornese SIMONE FERRI GRAZIANI, che realizzerà un appetitoso SFORMATO DI BROCCOLI.

Terza  “manche” per i protagonisti de LA PROVA DEL CUOCO: le concorrenti RITA DASSA da Torino e ANNA MARIA FANELLI da Bari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef ALESSANDRO BOGLIONE da Cuneo e ANTONIO TOTARO da Napoli.

A giudicarle lo chef stellato ERRICO RECANATI, l’esperta enogastronomica PAOLA GULA  e - “giurato per un giorno” –  il conduttore televisivo MICHELE CUCUZZA.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Trieste.

08 Gennaio 2019 14:03 - Ultimo aggiornamento: 08 Gennaio 2019 14:03
Altri contenuti
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi