11 Dicembre 2018 - Aggiornato alle 22:02
CULTURA&SPETTACOLO
RaiUno: A "La Prova del Cuoco" con Elisa Isoardi un gastronomo e uno chef napoletani
27 Novembre 2018 14:55 — Domani 28 novembre 2018 ore 11.30 - Settimana numero dodici, terza puntata.

Si inizierà parlando di PATATE, con la ricetta della chef romana ANNA MARIA PALMA che preparerà dei deliziosi RAVIOLI DI PATATE VIOLA AL RAGU’ BIANCO.

Con lei il gastronomo napoletano GIUSTINO CATALANO svelerà tutte le proprietà di questo tubero.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef IVAN GIAVARINI da Brescia e KABA CORAPI da Catanzaro si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina calabrese: la PASTA CHINA.

Per la rubrica “Piatti d’autore” lo chef genovese IVANO RICCHEBONO preparerà una squisita CIMA IN CARROZZA ALLA GENOVESE.

Spazio anche alla creatività dello chef fiorentino SIMONE FERRI GRAZIANI, che cucinerà dei saporiti CARCIOFI RIPIENI ALLA PINELLA.

Terza “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti GIOVANNI CRIALESI da Roma e ERICA CARLI da Ferrara se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef GINEVRA ANTONINI da Roma e ANTONIO TOTARO da Napoli.

A giudicarli la chef “stellata” ROSANNA MARZIALE, la critica gastronomica ELEONORA COZZELLA e - “giurato per un giorno” – la giornalista MONICA SETTA.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato coperto” di Rimini.

27 Novembre 2018 14:55 - Ultimo aggiornamento: 27 Novembre 2018 14:55
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi