26 Aprile 2024 - Aggiornato alle 00:33

SPAL-NAPOLI: 2-3. Gli azzurri non passeggiano a Ferrara. Ma con forza e carattere vincono

23 Settembre 2017 20:26 —

Non è stata una passeggiata quella degli azzurri a Ferrara come qualcuno paventava. Ma forza e carattere che servono in casi specifici alle squadre che vogliono vincere qualcosa, sono state le armi affinchè il Napoli passasse a Ferrara. Andato in svantaggio, coma al solito, con un gol del napoletano Schiatteralla, è di Mugnano di Napoli, gli uomini di Sarri pareggiano dopo 76 secondi con Insigne. Poi va in gol, come quasi sempre, al 77° Callejon. Il 2-2 lo sigla Viviani al 77°. A otto minuti dal termine Faouzi Ghoulam, il migliore del Napoli, fa tutto da solo, corsa sulla fascia, dribbling e tiro alla sx di Gomis che questa sera ha evitato all Spal un risultato più pesante. Nel finale, nuovo ko per Milik. Il Napoli chiude la gara in 10. Partita sofferta ma tre punti d'oro in classifica e sesta vittoria consecutiva.