25 Aprile 2024 - Aggiornato alle 14:21

Udinese-Napoli: 1-1. "Le pagelle degli azzurri Campioni d'Italia" di Giovanni Spinazzola

04 Maggio 2023 23:58 —

Meret 6,5: Sulla rete dell’Udinese non può fare nulla il tiro di Lovric è imparabile, ma riesce comunque a dare un saggio delle proprie qualità sventando nei primi quarantacinque minuti il tentativo di raddoppio dei friulani su un gran tiro da fuori area sempre di Lovric.

Di Lorenzo 6,5: Un po' contratto nel primo tempo, decisamente meglio nella ripresa quando ha cominciato a scendere sulla fascia e da quel momento la difesa bianconera ha cominciato a soffrire

Rrahmani 6: Non è stato lesto a chiudere su Lovric nell’azione della rete si è poi ripreso chiudendo tutti gli spazi agli attaccanti avversari

Kim 7: Impeccabile la sua prestazione ha dato la carica ai compagni con discese travolgenti

Olivera 7: Molto attento, ha presieduto la sua fascia senza concedere nulla

Anguissa 7: Si è dannato a centrocampo andando a chiudere la costruzione del gioco dei padroni di casa fornendo un buon contributo anche in fase propositiva

Lobotka 7: La luce di questa squadra. Quando il Napoli nel primo tempo incontrava difficoltà a costruire il gioco alla disperata ricerca del pareggio è stato il più lucido.

Ndombelè 6: Spalletti lo ha schierato fin dal primo tempo dandogli fiducia e lui lo ha ripagato con una buona prestazione.

(Dal 64’ Zielinski 6,5: ha irrobustito il centrocampo sfiorando anche il raddoppio, Silvestri ha dovuto superarsi per impedire la rete al polacco

Elmas 7: Dal suo piede sono partite le migliori occasioni del Napoli, nel primo tempo Osimhen ha sfiorato il palo, nella ripresa ha battuto il calcio d’angolo che ha dato origine al pareggio.

Osimhen 8: Ha realizzato la rete del pareggio che vale lo scudetto, cosa si può dire di più?

Kvaratskhelia 6,5: Una performance decisamente più positiva rispetto a quella contro la Salernitana. I difensori per fermarlo sono ricorsi alle maniere dure tollerati un po' troppo dall’arbitro.