25 Aprile 2024 - Aggiornato alle 21:54

NAPOLI-CHIEVO: Finisce 1-1. Gol di Inglese, pareggio di Ounas. Esordio di Mario Rui. Pali di Mertens e Gaudino

22 Luglio 2017 22:54 — Per quindici minuti Sarri prova Milik e Mertens insieme in campo.

Finisce in parità, 1-1, l'amichevole giocata dagli azzurri questa sera contro il Chievo. Gol di Inglese al 27° su incertezza di Koulibaly, pareggio di Ounas al 59° che di sinistro la piazza nell’angolino della porta difesa da Sorrentino. Esordio di Mario Rui. Pali di Mertens e Gaudino. Per quindici minuti Sarri prova Milik e Mertens insieme in campo. Verso la fine del primo tempo, con il Napoli ancora in svantaggio, partono cori all’indirizzo di De Laurentiis: “Noi vogliamo vincere”. Non mancano le emozioni. Una per il Napoli al 70° quando Milik non sfrutta due opportunità di segnare in area dopo un cross basso di Zielinski servito da Giaccherini. L'altra, due minuti dopo, per il Chievo che colpisce l'incrocio dei pali con Gaudino su punizione. Nei minuti di recupero a provarci però è il Chievo e il Napoli appare stanco. Finisce 1-1 con qualche tifoso alquanto insoddisfatto.