25 Aprile 2024 - Aggiornato alle 11:28

Napoli: Vince a Crotone 2-1. Ma è stata una sgobbata. E Gabbiafollia si fa espellere

23 Ottobre 2016 17:01 — Fuori Milik e, probabilmente, Gabbiadini, chi schiererà il tecnico azzurro nelle prossime gare?

E che faticata per il Napoli a Crotone rimasto in dieci per l'espulsione di Gabbiadini nel primo tempo per fallo di reazione. Eppure da uno tranquillo come lui di certo, in un momento così delicato per l'attacco azzurro, di tutto ci si poteva spettare ma men che meno che si facesse espellere per una reazione ad un fallo seppur prolungato subito. Comunque, fatica ed espulsione a parte, almeno la vittoria è stata meritata. I valori in campo erano talmente differenti che i pronostici erano tutti a favore degli azzurri di Sarri. E così è stato. Un grande Mertens, come al solito, migliore in campo Sky. Gli è mancato solo il gol che pure stava arrivando. Ma il suo tiro, dopo una bellissima azione, è stato troppo debole ed è sfumato il tre a zero. In ultimo, solito brivido per azzurri che si fanno segnare a pochi minuti dal termine ed offrono agli ormai tifosi abituati gli ultimi quattro minuti al cardiopalmo. Tre punti e tutti a casa. In fondo questo è quello che conta. La mente di Sarri, fin da ora, si sta arrovellando per trovare la soluzione all'attacco del Napoli per le prossime gare. Fuori Milik e, probabilmente, Gabbiadini, chi schiererà il tecnico azzurro?