19 Aprile 2024 - Aggiornato alle 08:56
FOOD&DRINK

La Campania al Merano Wine Festival

05 Novembre 2016 00:30 — La kermesse rappresenta una prestigiosa vetrina per la produzione vitivinicola di qualità.

La Regione Campania partecipa al Merano Wine Festival, in programma nella cittadina altoatesina da quest’oggi e fino a martedì 8 novembre. Giunto alla venticinquesima edizione, il Merano Wine Festival è considerato tra gli eventi più esclusivi della filiera enologica e vede una significativa presenza di appassionati e buyer internazionali, provenienti soprattutto dall’Europa settentrionale.  La kermesse rappresenta una prestigiosa vetrina per la produzione vitivinicola di qualità e, da qualche anno, anche per le eccellenze gastronomiche regionali grazie alla sezione “Culinaria”, che, quest’anno, è focalizzata sulla Dieta mediterranea. A rappresentare la Campania, le imprese dei comparti vitivincolo e del food nonché i consorzi regionali di tutela vini Sannio, Vesuvio, d’Irpinia e Vitica. In particolare, le imprese agroalimentari e i quattro consorzi parteciperanno agli show-cooking, dedicati ai prodotti della Dieta mediterranea e grazie ai quali saranno presentati a visitatori ed espositori i piatti tipici della nostra cucina locale in abbinamento ai vini campani.

05 Novembre 2016 00:30 - Ultimo aggiornamento: 05 Novembre 2016 00:30
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi