25 Aprile 2024 - Aggiornato alle 00:59

UDINESE-NAPOLI: 1-2. Gli azzurri tornano alla vittoria

20 Novembre 2016 00:13 — La squadra di Sarri ritorna in zona Champions.

Il Napoli espugna il Dacia Arena di Udine nel secondo anticipo della 13° giornata di serie A. Finisce 2-1 per gli azzurri di Sarri. I gol tutti nella ripresa. Insigne, a secco di gol in campionato fino ad oggi, mette a segno una doppietta, al 47' ed al 57' e tra le due realizzazioni colpisce anche una traversa. L'Udinese reagisce e accorcia le distanze al 59' con un colpo di testa di Perica, entrato da sei minuti al posto di Ryder Matos. Con questa vittoria il Napoli sale al quarto posto con 24 punti e ritorna in zona Champions. L'Udinese resta ferma al quattordicesimo posto con 15 punti.