26 Aprile 2024 - Aggiornato alle 20:20

NAPOLI-INTER: 3-0. Il ritorno di Gabbiadini, il migliore del tridente

03 Dicembre 2016 00:26 — Azzurri a 28 punti in classifica.

Nell'anticipo della 15° giornata di serie A il Napoli asfalta l'Inter di Pioli al San Paolo. Una vittoria netta degli azzurri, 3-0, che si portano a 28 punti in classifica, affiancando Lazio e Atalanta a -5 dalla vetta. L'Inter, ferma a 21, è subito travolta, subendo due gol in cinque minuti, con Zielinski e Hamsik. Nella ripresa la rete di Insigne. Numerose altre palle gol per gli azzurri che potevano segnare almeno altri due gol. Per i nerazzurri, la partita di questa sera ha evidenziato ancor di più le numerose lacune in difesa. La squadra di Pioli è stata per tutti i novanta minuti in balia degli azzurri che questa sera hanno sbagliato poco o nulla. Ritrovato Gabbiadini, dinamico per tutta la gara e applauditissimo. Non è andato in gol ma in un paio di occasioni ci è andato vicino. E' stato il migliore del tridente azzurro. Lo ha dichiarato anche Sarri nel dopopartita: "E' quello che mi è piaciuto di più". Esordio per Rog, fino ad oggi oggetto misterioso, accolto da una ovazione dal pubblico presente.