19 Aprile 2024 - Aggiornato alle 19:08
SPORT

ROMA-NAPOLI: 1-2 Gli azzurri sbancano Roma e non manca la solita svista dell'arbitro che espelle Sarri invece di De Rossi

05 Marzo 2017 00:17 — Azzurri avanti tutta. Ora è la Roma che deve difendere il secondo posto.

Il Napoli di Sarri sbanca Roma con un super Mertens e si porta a due punti dai giallorossi, secondi in classifica. Era una partita importantissima per tutte e due le formazioni e gli azzurri la spuntano sulla squadra di Spalletti che ha subito il Napoli per 80 minuti. Poi nel finale arrembaggio della squadra di casa alla porta di Reina che produce un gol di Strootman, un palo colpito da Salah e una traversa su tiro di Perotti deviato dal portiere azzurro sulla traversa e poi in angolo. Pomeriggio magico per Rog che si conferma giocatore di grandissimo livello, e amaro per Sarri che viene espulso al 25° dal direttore di gara Banti. L'allenatore azzurro aveva protestato chiedendo il secondo giallo per De Rossi e, quindi l'espulsione, per uno sgambetto volontario in area a Reina dopo una mischia in cui i due si erano scontrati. Lo sgambetto c'è stato e lo si è visto perfettamente in tv. Quindi, Sarri aveva ragione. Ma invece di espellere De Rossi, Banti ha espulso lui. E la solita storia delle decisioni infelici degli arbitri a sfavore del Napoli continua.