23 Ottobre 2019 - Aggiornato alle 15:24
CULTURA&SPETTACOLO
RaiUno: A "La Prova del Cuoco" con Elisa Isoardi duello Napoli-Pavia sugli Agnolotti al brasato. "Giurato per un giorno" Bruno Vespa
12 Dicembre 2018 14:18 — Domani, giovedì 13 dicembre ore 11.30 - Settimana numero quattordici, quarta puntata.

Natale ormai alle porte, si inizierà parlando di SPIGOLA con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI che preparerà una gustosa SPIGOLA ALLA SICILIANA IN CROSTA DI PANE.
Con lui ci sarà l’esperto ittico genovese DAVIDE VALSECCHI, che svelerà tutte le proprietà di questo magnifico pesce.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef RICCARDO CARNEVALI da Pavia e VINCENZO LEBANO da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico dell’Oltrepò: gli AGNOLOTTI AL BRASATO.
Per la rubrica “Piatto d’autore” la chef romano MARCO BOTTEGA cucinerà delle stuzzicanti COSTOLETTE DI AGNELLO FRITTE. 
Spazio anche alla creatività del maestro pasticcere romano FEDERICO PRODON, che realizzerà un classico dolce di origini francesi ma dal cuore italiano: i PROFITTEROLES.
Quarta “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANTONELLA VERBICARO da Potenza e CLAUDIO GENNAI da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef MARCO CLARONI da Roma e BONETTA DELL’OGLIO da Palermo.   
A giudicarli lo chef stellato ANTHONY GENOVESE, la giornalista gastronomica FRANCESCA MEZZADRI e - “giurato per un giorno” – il giornalista, scrittore e conduttore televisivo BRUNO VESPA. 

12 Dicembre 2018 14:18 - Ultimo aggiornamento: 12 Dicembre 2018 14:18
Altri contenuti
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi