20 Aprile 2024 - Aggiornato alle 08:34

CHIEVO-NAPOLI: 1-3. Le pagelle di Giovanni Spinazzola

14 Aprile 2019 20:57 —

Ospina 6: sul gol non può nulla, poi ordinaria amministrazione. Sempre attento.

Hysaj 6: spesso agisce da terzo centrale in una difesa a tre; tiene bene la posizione e non commette orrori ma il Chievo è poca roba.

Chiriches 6,5; torna titolare ed offre una prova ottima. Agisce da regista difensivo ma anche le chiusure sono ottime e puntuali.

Koulibaly 8: stavolta, visto il poco lavoro in difesa, si traveste da bomber e segna la prima doppietta da professionista. Incornata precisa e siluro di sinistro a trafiggere Sorrentino.

Ghoulam 6,5: agisce altissimo, da esterno di fascia. Piazza buoni cross al centro, può tornare utile per giovedì.

Callejon 6,5: sfiora il gol e solo una gran parata di Sorrentino gli nega la gioia. Gran partita da mezz’ala destra tesa ad allargarsi.

(Dall’80’ Verdi s.v.)

Fabian Ruiz 6,5: meglio rispetto a giovedì; in crescita, gioca nel cuore della mediana e con personalità.

(Dal 73’ Younes 6: crea vivacità all’attacco azzurro).

Zielinski 6,5: assist a Milik per il gol del 2-0 ed una prestazione altalenante; sfiora la rete.

Insigne 6,5: attivo, anche se spesso non indovina la giocata giusta. Il capitano si rende utile e la condizione è in crescita.

(dal 67’ Allan 6: si piazza a centrocampo a fungere da frangiflutti).

Milik 7: tocca pochissimi palloni nel primo tempo, perché troppo isolato; nella ripresa un bagliore improvviso, un sinistro chirurgico a firmare il 2-0.

Mertens 6: stesso discorso per Insigne. Gioca a tutto campo, svaria su tutto il fronte d’attacco e tenta la conclusione in porta più di una volta. Spesso, però, non è preciso.

14 Aprile 2019 20:57 - Ultimo aggiornamento: 14 Aprile 2019 20:57