06 Giugno 2020 - Aggiornato alle 06:57
CRONACA
Napoli: Penisola Sorrentina, Carabinieri, controlli per rispetto misure contenimento contagio COVID-19. Chiusura per un esercente sorpreso con laboratorio gastronomia aperto
10 Aprile 2020 22:04 —

I Carabinieri della Compagnia di Sorrento hanno sanzionato con la chiusura dell’attività un esercente sorpreso con laboratorio di gastronomia aperto, contrariamente a quanto disposto dalle norme anti contagio. I militari hanno trovato il bancone allestito con dolci pasquali e teglie di alimenti esposti al banco e pronti alla vendita. Dentro le cucine del locale era in corso la preparazione di pietanze calde. E’ scattata la sanzione per il titolare con la chiusura dell’attività per tre giorni in via preventiva.

10 Aprile 2020 22:04 - Ultimo aggiornamento: 10 Aprile 2020 22:04
Commenti (0)


Per commentare questa notizia accedi all'applicazione o registrati se non hai ancora un account
Questo sito utilizza cookie tecnici per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito.
Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.

Chiudi