Il Dipartimento di Prevenzione della Asl Napoli 1, con le sue articolazioni di competenza, continua nell’attività di vigilanza determinando risultati importanti. Ecco i dati delle attività di questa mattina sulla vendita di alimenti e sulla ristorazione in corso S. Giovanni a Teduccio, che ci fanno capire quanto sia forte l’impegno: 28 operatori e 4 autisti, sono stati controllati 31 esercizi commerciali, di cui tre panifici, otto bar, due ortofrutta, due ristoranti, un supermercato, una pizzetteria, quattro alimentari, cinque macellerie, una pescheria, due minimarket, due laboratori pasticceria. Sono stati irrogati i seguenti provvedimenti: 82 prescrizioni, tre diffide, due sequestri e distruzione di 20 kg di alimenti (mitili e pasticceria), un fermo di prodotti di salumeria per circa 40 kg, una sospensione di attività, tre verbali amministrativi per 3.300 euro totali. "Grazie a tutti coloro che con professionalità hanno svolto le attività, per strada e con basse temperature subendo anche una “accoglienza” durante le operazioni di verifica non sempre collaborativa e serena; anche questo dimostra quanto sia forte il senso del dovere ed il voler dare significato al nostro pensiero aziendale “al lavoro per garantire salute”. E' il commento del Direttore Generale Ciro Verdoliva.