03 Ottobre 2024 - Aggiornato alle
15:27
HOME
POLITICA
CRONACA
SPORT
CULTURA&SPETTACOLO
GOSSIP
MONDO ANIMALE
>
SMARRITI
>
RITROVATI
VIAGGI
FOOD&DRINK
PROFESSIONI E MESTIERI
SALUTE
RUBRICHE
I CONSIGLI DEGLI ESPERTI
MONDO SPOSI
Salerno: Paestum, "Made in Italy" agroalimentare settore strategico per il Sud: + 11% nel 2023
Sostenibilità, sicurezza alimentare e spinta all’internazionalizzaz...
17 Talks in 3 giorni: dai giov...
Italia Campione del Mondo della Gelateria: “un road tour per promuovere l’arte del vero gelato i...
Lo ha raccontato Davide Malizia, team manager Italia, che ha aggiunto:...
Castel San Pietro Terme (BO), ...
Campania: Si intensifica l’attività di ricerca sul tartufo campano sviluppata dall’Osservatorio...
Presentati i risultati dell’analisi aromatica del tartufo realizzata...
È stato presentato...
Venezia: Concluso il 55° Grand Chapitre d'Italie della Chaîne des Rôtisseurs
L’Association Mondiale de la Gastronomie ha accolto il giornalista e...
Il Bailliage di Frosinone per ...
Gelato World Cup 2024: A Sigep si sfidano i campioni di 12 nazioni
60 i concorrenti da tutto il mondo per questa emozionante e storica ga...
Rimini, 09 novembre 2023 - La ...
Salerno: Ortofrutta, a Battipaglia incontro "La rivoluzione della IV Gamma: ripensare l'identità pe...
Oltre 500 i partecipanti all&r...
Napoli: Top pizzerie, Gennaro a Secondigliano numero uno
Lontano dal frastuono della ci...
Napoli: Apre al Vomero "Il concerto del gusto", dal palco alla cucina
Cucina di alto livello da asporto.
Apre al Vomero in via Ottavio ...
Corman Trophy, un concorso per pasticceri e panettieri. In palio 10.000 euro
Si chiama Corman Trophy e mett...
Napoli: Pizza Village, dal 16 al 25 giugno, alla Mostra d’Oltremare
Gli organizzatori dell’evento, dopo l’accordo con il Comune di Nap...
Definita la sede del Pizza Vil...
Il mondo del vino al femminile
Il mondo del vino visto da una...
Il vino con buonsenso è qualità della vita
I riti dionisiaci, Orazio, i p...
Napoli: Presentato il Carnevale Epomeo 2023
Percorsi enogastronomici della tradizione partenopea del carnevale
Nel corso della conferenza &eg...
Regione Campania e Confagricoltura al Fruit logistica di Berlino
DOP, IGP e mercati internazionali per le OP al centro di due focus pro...
L’impatto della DOP econ...
Caserta: La “Signora Bettola” apre ad Aversa ed è già un must!
Fin dal 1813 Aversa ospit&ogra...
Napoli: MedEatResearch, dieci anni di ricerca sulla Dieta Mediterranea
Dal Mediterranean Diet Virtual Museum alla Piramide universale della D...
Trenta ricercatori impegnati n...
Fiorenzo Ascolese conquista Milano: è Ambasciatore del Panettone 2022
Un altro premio – a coronamento di una stagione che lo ha già visto...
“Ambasciatore del Panett...
Napoli: Oggi pizze e birre gratis da Gennaro a Secondigliano per l'evento dell'anno
6 dicembre ore 19-22.
Evento dell'anno oggi 6 di...
Napoli: Biologicamente incontra gli studenti dell'istituto Sannino-De Cillis
Cosa garantiscono le certificazioni biologiche e Sqnpi? Quali sono i...
Domani 25 ottobre Biologicamen...
Napoli: Fiorenzo Ascolese entra nella prestigiosa Accademia Maestri del Lievito Madre
Tra i più giovani accademici, l'ingresso ufficiale è avvenuto mercol...
Oltre dieci anni di comprovata...